
2025 | ||
<<< | Juli | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Cats and Dogs
And me ??
Weiblich, ledig, jung... :-) Autorin, Tierheilpraktikerin, ewig
Lernende, grandios im Scheitern, meist humorvoll, in meinen Themen
durchaus auch mal verbissen wie ein Kampfhund, geduldig, tiervernarrt,
sprachkompetent, Familienmensch mit Hang zur Einsiedelei, fester und
nicht selten glühender Draht zum Himmel, neurosensitiv,
musikalisch, Süchtige, Waldliebende, Mantrasingende, und immer die
Frage: "Wie geht Gesundheit TROTZ der ganzen Fehlprägungen"?
BlogStatistik
Online seit dem: 30.07.2003
in Tagen: 8013
Online seit dem: 30.07.2003
in Tagen: 8013
Ausgewählter Beitrag
only for cats (?)
Noch etwas für die ganz ver - rückten Katzenliebhaber...
Das Rezept wurde von Silke Oetjen aus Bremen für ihren Kater Päbbels ersonnen :-)
Vorsicht: kleine Hunde finden es auch seeehr lecker ;-)
Und beim Auftafeln schön schnell die Fingerchen weg nehmen - sonst AUA!
(gefunden in "Geliebte Katze", Ausgabe Nr. 9/September 2004)

200 g Thunfisch in Öl
2 - 3 Sardellenfilets
2 EL geriebenen Käse
1 Ei
60 g eingeweichte Haferflocken
Thunfisch zerdrücken, mit kleingeschnittenen Sardellen mischen und das Ganze im Mixer cremig rühren. Käse und Ei unterziehen, die eingeweichten Haferflocken ausdrücken und mit der Fischmasse vermengen. In eine Pastetenform geben, abdecken. Im Wasserbad im Backofen bei 180°C 40 Minuten fest werden lassen. Lauwarm servieren!
Das Rezept wurde von Silke Oetjen aus Bremen für ihren Kater Päbbels ersonnen :-)
Vorsicht: kleine Hunde finden es auch seeehr lecker ;-)
Und beim Auftafeln schön schnell die Fingerchen weg nehmen - sonst AUA!
(gefunden in "Geliebte Katze", Ausgabe Nr. 9/September 2004)

200 g Thunfisch in Öl
2 - 3 Sardellenfilets
2 EL geriebenen Käse
1 Ei
60 g eingeweichte Haferflocken
Thunfisch zerdrücken, mit kleingeschnittenen Sardellen mischen und das Ganze im Mixer cremig rühren. Käse und Ei unterziehen, die eingeweichten Haferflocken ausdrücken und mit der Fischmasse vermengen. In eine Pastetenform geben, abdecken. Im Wasserbad im Backofen bei 180°C 40 Minuten fest werden lassen. Lauwarm servieren!
Betty 26.08.2004, 15.23
Kommentare hinzufügen
Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden
Über...
Es gibt keine absolute Grenze, keinen unueberbrueckbaren Graben zwischen Menschen und nichtmenschlichen Tieren. Nicht evolutionaer, nicht genetisch, nicht hinsichtlich bestimmter Errungenschaften der Evolution, und auch nicht moralisch. (Roger Fonts)